inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Auf Lager - in 1-3 Werktagen bei Dir*
- Artikel-Nr.: NN10535
Das hervorragende Tranchierbesteck besteht aus einem Fleischmesser bzw. Tranchiermesser von 21 cm Klingenlänge und einer Bratengabel bzw. Tranchiergabel. Das lange, schmale Klingenblatt verringert den Widerstand beim Schneiden und schneidet feine Scheiben von Fleisch und Braten. Die Fleischgabel sichert den Braten beim Aufschneiden und findet ebenfalls gute Verwendung beim Servieren bzw. beim Umsetzen des Fleisches während der Zubereitung.
Die Maitre D´ Messer-Serie von Scanpan wird aus einer deutschen Premium-Stahllegierung hergestellt, die u.a. aus Chrom, Molybdän und Vanadium besteht und bis zu 56-57 HRC gehärtet wird. Das Spezialverfahren der Härtung sieht eine Eishärtung vor, die den Messern optimale Eigenschaften in Bezug auf Härte, Schärfe und Korrosionsbeständigkeit verleiht. Der ergonomische Griff ist aus schwarzem robustem Pakkaholz, welches zudem wasserabweisend ist. Die Tropfen-Form des Griffes ist japanisch inspiriert und gewährt bei der Benutzung eine ausgezeichnete Kontrolle über das Messer. Das schöne Design geht mit angenehmem Gewicht und perfekter Balance einher. Die hochwertigen Maitre D´ Messer werden in einer Geschenkverpackung geliefert.
Gute Messer wollen gepflegt werden. Sie sollen unserer Meinung nach regelmäßig geschliffen werden, damit sie auf Dauer höchste Kochfreude bereiten, und gehören nicht in die Spülmaschine. Mit der richtigen Pflege kann ein gutes Messer unzählige Jahre halten.
Material: | Pakka-Holz, Stahl |
Größe: | Klingenlänge 21 cm |
Pflegehinweise: | Nicht Spülmaschinengeeignet |