window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments)}; gtag('js', new Date()); gtag('config', 'AW-787327762'); gtag('config', 'G-NDEB4NT3C5',{'send_page_view': false, 'anonymize_ip': true});

Hilfe / Support

Kontakt:

Am 29/1-30/1 2024 ist der Kundenservice wg. Messebesuch geschlossen. Wir melden uns Mittwoch wieder!

Bei Fragen zu unseren Produkten oder deine Bestellungen kannst du uns entweder über das Kontaktformular  erreichen, oder indem du uns eine E-Mail an kundenservice@nicenordic.de schreibst.

Dies ist für uns die beste Variante. Wir rufen auch gerne zurück!

Sehr gerne kannst du uns auch direkt auf 0221-986 574 01 anrufen (Mo-Fr: 12-16 Uhr).

Wir freuen uns darauf, von dir zu hören!

Fragen zu Versand, Zahlung:

Die meisten Fragen zu Versandkosten und Zahlung werden unter https://www.nicenordic.de/versand-und-zahlungsarten beantwortet. Ansonsten bitte den Kundenservice kontaktieren.

Fragen zu Retouren, Reklamationen und Rücksendungen:

Die meisten Fragen zu Retouren und Reklamationen werden unter https://www.nicenordic.de/retouren-und-reklamation beantwortet. Ansonsten bitte den Kundenservice kontaktieren.

Kontaktdaten:

Nice & Nordic GmbH
Luxemburger Straße 152
50937 Köln
E: kundenservice@nicenordic.de

Zuletzt angesehen