window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments)}; gtag('js', new Date()); gtag('config', 'AW-787327762'); gtag('config', 'G-NDEB4NT3C5',{'send_page_view': false, 'anonymize_ip': true});

Hilfe / Support

Kontakt:

Bei Fragen zu unseren Produkten oder deine Bestellungen kannst du uns entweder über das Kontaktformular  erreichen, oder indem du uns eine E-Mail an kundenservice@nicenordic.de schreibst.

Dies ist für uns die beste Variante. Wir rufen auch gerne zurück!

Sehr gerne kannst du uns auch direkt auf 0221-986 574 01 anrufen (Mo-Fr: 12-16 Uhr).

Wir freuen uns darauf, von dir zu hören!

Fragen zu Versand, Zahlung:

Die meisten Fragen zu Versandkosten und Zahlung werden unter https://www.nicenordic.de/versand-und-zahlungsarten beantwortet. Ansonsten bitte den Kundenservice kontaktieren.

Fragen zu Retouren, Reklamationen und Rücksendungen:

Die meisten Fragen zu Retouren und Reklamationen werden unter https://www.nicenordic.de/retouren-und-reklamation beantwortet. Ansonsten bitte den Kundenservice kontaktieren.

Kontaktdaten:

Nice & Nordic GmbH
Luxemburger Straße 152
50937 Köln
E: kundenservice@nicenordic.de

Zuletzt angesehen